Медовик шоколадный нарезной

Аватар автора
Екатерина Матвеева |Обучение кондитеров
Шоколадный нарезной Медовик! Теперь новые уроки будут выходить каждый месяц 20 числа! Подпишитесь, чтобы не пропускать! Расписание моих курсов: А также подписывайтесь на меня в соц.сетях: Рецепт пирожного: Коржи (квадрат 20*20 см): Яйцо - 2 шт. Сахар - 130 г Мёд - 100 г Сливочное масло 82,5% - 100 г Сода - 1 ч.л. Мука - 350 г Какао - 30 г Крем: Вареное сгущённое молоко - 400 г Сметана 25-30% - 320 г Ганаш: Сливки 33-35% - 60 г Шоколад тёмный - 60 г Кондитерская Академия Екатерины Матвеевой #темный_шоколад

0/0


0/0

0/0

0/0