Салат Лесная поляна

Аватар автора
Просто и вкусно
300 г маринованных шампиньонов, пучок зелени укропа с петрушкой, 1 пакетик приправы для приготовления моркови по-корейски, 2 картофелины, 60 мл масла растительного, 2 моркови, 250 г отварной говядины, 200 г майонеза, 1 небольшая свекла, 3 яйца, соль. 1. Морковь нужно натереть на специальной терке. Добавляем к ней 3,5 ст. ложки масла растительного и приправу для приготовления моркови по-корейски. Все перемешиваем и даем настояться моркови в этом маринаде минут 45. 2. Нарезаем отварную говядину вдоль тонкими ломтиками. 3. Яйца и свеклу отвариваем и натираем на крупной терке. С отварным картофелем проделываем ту же процедуру. 4. Теперь берем плоское блюдо и первым слоем укладываем ломтики говядины. Сверху смазываем майонезом. 5. Следующий слой – наша подготовленная морковь по-корейски. Равномерно ее распределяем и тоже смазываем майонезом. 6. Далее идет свекольный слой. Уложив его равномерным слоем, также нужно смазать майонезом. 7. Дальше идет очередь яиц. С помощью вилки распределяем его равномерным слоем и не забываем смазать его майонезом. 8. Затем пошел картофель. Распределив его равномерным слоем, также смазываем майонезом. 9. Мелко нарезаем пучок зелени и обсыпаем наш салат. Обсыпать его нужно полностью. 10. Сверху укладываем салатные листья. На них аккуратно укладываем маринованные шампиньоны. Приятного аппетита! #простоивкусно Смотрите:

0/0


0/0

0/0

0/0