Вкуснейшая куриная запеканка с овощами | Рецепт запеканки из курицы. НАША ПТИЧКА

Аватар автора
Цирковые Шоу с Трюками и Фокусами
Представляем Вам видеорецепт приготовления аппетитной куриной запеканки с овощами под сырной корочкой. Ингредиенты: ✅ 1 курица весом 1–1,2 кг «Наша Птичка» ✅ 300 грамм цветной капусты ✅ 1 сладкий перец ✅ 2 луковицы ✅ 150 грамм сметаны ✅ 50 грамм сливочного масла ✅ 2,5 столовая ложка муки ✅ 1 столовая ложка панировочных сухарей ✅ 2 столовых ложки тертого пармезана ✅ Соль, свежемолотый черный перец ✅ 1 морковка ✅ 1 маленькая луковица ✅ 1 стебель сельдерея ✅ по 5 горошин черного и душистого перца Технология приготовления куриной запеканки с овощами под сырной корочкой: 1. Положите куриную тушку в кастрюлю и залейте кипящей водой так, чтобы она была полностью покрыта. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Снимите шумовкой пену, уменьшите огонь и добавьте 1 очищенную морковку, стебель сельдерея и маленькую луковицу. Накройте кастрюлю крышкой и варите курицу до готовности (примерно 1 час). За 10 минут до окончания варки добавьте горошины чёрного и душистого перца, посолите по вкусу. 2. Когда курица будет готова, переложите её на тарелку и дайте немного остыть. Отделите мясо от костей и нарежьте небольшими кусочками. Бульон для этого блюда не понадобится, вы можете использовать его в дальнейшем, например, для приготовления супа. 3. Очистите лук, морковь и сладкий перец. Нарежьте лук и перец небольшими кубиками, морковь натрите на тёрке. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия. 4. Отварите цветную капусту в кипящей подсоленной воде (примерно...

0/0


0/0

0/0

0/0