Полезный ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ — делаем сами!

Аватар автора
Фестиваль «Дикая Мята»
Готовим домашний майонез. Мой коэффициент успеха 1 к 2. Вот что нам нужно: 150 гр. подсолнечного масла, чайная ложка соли и сахара, 1 столовую ложку уксуса и чайная ложка горчицы. В конце добавляем желток, аккуратно, так чтобы желток не разрушить. ВАЖНО! температура масла и желтка должны быть одинаковыми, то есть комнатной температуры. Накрываем желток насадкой блендера и включаем его, и , если звезды сложились, то вы увидите как из под насадки пойдет плотный и очень вкусный майонез , после этого слегка опускаем и поднимаем насадку, чтобы масса стала однородной. Ура, домашний майонез готов! Или не готов… тут как ляжет :)

0/0


0/0

0/0

0/0