Польза и Вред Тыквы ✔️ Блюда из тыквы ✔️ Секреты выращивания Тыквы

Аватар автора
HITSAD TV
Тыква давно пользуется популярностью. А если вы ее еще не любите, то срочно исправляйте ситуацию. В тыкве огромное количество витаминов, микроэлементов, клетчатка. Тыква замедляет процесс старения, поддерживает молодыми сосуды. Восковая тыква препятствует отложению жиров. Момордика – горькая тыква – содержит харатин. Он снижает уровень сахара в крови. Тыкву можно не только парить. Из нее готовят много блюд – манты из тыквы, тыквенный хлеб, суп-пюре. А вот рецепт халвы их тыквы. Ингредиенты: • 0,5 стакана молока • 2,5 стакана тертой тыквы • 0,5 стакана сахара • 1 стакан меда • 50 г семян кардамона • 50 г нежареного кешью • соль • 3 столовые ложки топленого масла Как готовить: • Нагрейте в сотейнике 1 столовую ложку топленого масла, добавьте тыкву и тушите, пока не исчезнет "сырой" запах (5–7 мин.). Добавьте молоко и соль и тушите до мягкости. • Засыпьте сахар, мед и варите на очень маленьком огне 10–15 минут. • Из коробочек кардамона выньте семена, измельчите в ступке и добавьте в тыкву. Тушите еще 5 минут. • В столовой ложке топленого масла пожарьте измельченные кешью. Всыпьте их в тыкву, добавьте оставшееся масло, снимите с огня и охладите. ✔️Подписывайся на канал Хитсад Тв Будь первым !! Следите за нами в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0