Готовим дома: Очень вкусную Кабачковую икру с майонезом. Заготовки на Зиму

Аватар автора
Вкусные традиции с Розой
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Кабачки 3 кг. 2. Майонез 250 гр. 3. Томатная паста 250 гр. 4. Красный молотый перец 1 ч.л. 5. Сахар 100 гр. 6. Растительное масло 100 гр. 7. Соль 2 ст.л. без горки 8. Чеснок 19 средних зубчиков. 9. Уксус 9% 4 ст.л. КАК ПРИГОТОВИТЬ? Моем и очищаем кабачки и перекручиваем через мясорубку. Кабачки отправляем в кастрюлю и варим 30 минут. По истечении 30 минут добавляем соль, сахар, томатную пасту, майонез, растительное масло, красный перец молотый. Все тщательно перемешиваем. Тушим 2 часа на медленном огне и не забывайте перемешивать. За 15 мнут до готовности добавляем чеснок натертый через терку и уксус. Разливаем в стерилизованные банки и закрываем стерилизованными крышками. Приятного вам аппетита!!! #зиму #ВкусныйРецепт#блюдаизкабачков

0/0


0/0

0/0

0/0