🥞Тонкие блинчики🥞на молоке🥛на заварном тесте🔥. С тремя видами начинки. Russian pancakes

Аватар автора
Жизнь прекрасна! Кухня и мастерская Alex &Natalie
Предлагаем рецепт тонких блинов - с мясной начинкой по маминому рецепту, - с нежной творожной начинкой, - а также будем спасать картофельное пюре Рецепт теста: - Яйца.........4 шт. среднего размера или 3 крупные - Сахар........3-4 ст.л. - Соль...........1/2 ч.л. - Молоко......3 ст. (600-650 мл) - Мука...........2 ст. (250 - 300 гр) - Вода кипяток.........1 ст. (250 мл.) - Масло растительное...........3 ст.л. Из этой нормы ингредиентов выходит 23-30 блинов (зависит от размера сковороды и толщины выпекаемого блинчика) Мясная начинка (на 30 блинов) - мясо ......................600 гр. - яйца отварные.....6-7 шт. - луковица...............2 маленькие или 1 большая - бульон (в котором варилось мясо).....................приблизительно 300-400 мл. Творожная начинка (на 13 шт.) - Творог..............300гр - Сахар................2 ст.л. - Соль..................1/3 ч.л. - Яйцо..................1 шт. - Масло сливочное..........20 гр. - можно добавить ванильный сахар Dough recipe: - Eggs...............4 medium ones or 3 large ones - Sugar..............3-4 tbsp. - Salt.................1/2 tsp - Milk................. 3 glasses (600-650 ml) - Flour.................2 glasses (250-300 g) - Boiling water....1 glass. (250 ml.) - Vegetable oil....3 tbsp 23-30 pancakes come out of this norm of ingredients (depends on the size of the pan and the thickness of the baked pancake) Meat filling (for 30 pancakes) - meat..................600 gr....

0/0


0/0

0/0

0/0