Как готовить паэлью - рецепт. Первый шаг.

Аватар автора
Кулинарные Тайны
Рецепт приготовления классической испанской (валенсианской) паэльи. Первый шаг. Итак, на первом шаге приготовления паэльи нам понадобятся большие креветки, мясные фрикадельки и красный сладкий перец. Готовить мы будем на газу, на типичной сковородке для приготовления паэльи - паэльеро. Для начала мы должны обжарить по отдельности, довести в общем до готовности креветки (gambas), фрикадельки(abóndigas) и перец(pimiento). На самом деле, если какой либо из указанных ингридиентов Вам не по вкусу, Вы можете его заменить любым другим, на свое усмотрение. Показанный здесь вариант приготовления паэльи - мясной, но с креветками. Также можно сделать исключительно "рыбную" палью, заменив мясо на всяких креветок и прочих морских жителей. 1. Первым шагом жарим на слабом огне с каплей масла креветки большие. И 7 - 10 минут жарим их. 2. Вторым шагом обжариваем куски сладкого красного перца. Немного времени, чтобы не подгорел, 5 - 10 мин: 3. Далее обжариваем свиные или другого мяса фрикадельки. Полностью, целиком познакомиться с рецептом паэльи Вы можете здесь, на русском форуме Испании: Весь плей-лист рецепта паэльи, разбитый для удобства на шесть видео, доступен здесь:

0/0


0/0

0/0

0/0