Вот, что нужно готовить 2 января! Рецепт посленовогодней солянки. Солянка мясная сборная

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю посленовогоднюю сборную мясную солянку. Почему она после новогодняя и почему ее нужно есть именно 2 января я расскажу по ходу готовки, чтобы не утомлять вас сейчас лишними рассказами. Оставайтесь со мной, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите свои отзывы. А пока начну готовить вкуснейшую, ядреную сборную мясную солянку. • колбаса варено-копченая – 100 г; • колбаса докторская – 100 г; • карбонат варено-копченый – 100 г; • курица копченая (грудка) – 100 г; • соленые или маринованные огурцы – 100 г; • картофель – 200 г.; • лук – 1 шт.; • оливки – 8-10 шт.; • каперсы (по желанию) – 8-10 шт.; • томатная паста – 2 ст.л.; • рассол огуречный – 0,5 стакана (ок. 125 мл); • соль – по вкусу; • растительное масло – 2-3 ст.л.; • лимон и сметана для подачи. Количество: 4-5 порций

0/0


0/0

0/0

0/0