нежный вкусный КУЛИЧ НА ТОПЛЕНОМ МОЛОКЕ и ГЛАЗУРЬ, которая не крошится

Аватар автора
ОЛЬГА НАДЭЛИНА КухняПлюс
мой канал на RUTUDE: Куличи на топленом молоке, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными,нежными и они легкие в приготовлении. Глазурь также готовится просто и быстро.Она не крошится и не липнет,нужно только немного время для того,чтобы она застыла. ингредиенты на кулич : топленое молоко 250 мл мука 600-700 гр яйца 3 шт сахар 150-200 гр сл.масло 150 гр изюм,цукаты по желанию дрожжи 30 гр сырые,или 10 гр сухие ингредиенты на глазурь: желатин 1 пак. ( 10 гр ) + вода 3 ст.л сахар 240 гр + вода 6 ст.л сок лимона 1 ч.л ( можно и без него) ingredients for the cake: baked milk 250 ml flour 600-700 gr eggs 3 pcs sugar 150-200 gr sl. oil 150 gr raisins, candied fruit optional yeast 30 gr raw, or 10 gr dry glaze ingredients: gelatin 1 sachet (10 gr) + water 3 tbsp sugar 240 gr + water 6 tbsp lemon juice 1 tsp (can be without it) #КуличПасхальныйГлазурьЖелатин#ОльгаНадэлинаКулинарияЕда

0/0


0/0

0/0

0/0