Технологическая линия для производства вафельных трубочек со сгущёнкой или кремом

Аватар автора
Кондитерское Оборудование
Линия для производства вафельных трубочек с начинкой в автоматическом режиме дозирует тесто, затем выпекает лист, снимает и скручивает вафельную трубочку, охлаждает и начиняет начинкой, сгущёнкой или кремом, Справки по телефону +79374449733 Производительность, шт./час - до 900 Средней вес трубочки, гр - 70 Кол-во плит, шт. - 18 Материал форм - чугун СЧ-20 Мощность нагрева - 22 кВт Принцип работы: 1. Дозатор автоматически дозирует тесто на плиту, после чего она автоматически закрывается и происходит процесс выпечки. 2. После завершения процесса выпечки плита автоматически открывается. 3. Съемник осуществляет зацеп выпеченной заготовки и осуществляет ее перемещение в 4-х позиционный скрутчик револьверного типа (все 4 позиции рабочие холостых позиций - нет. 4. Скрутчик осуществляет скрутку заготовки в трубочку. После чего трубочка проходит еще 3 позиции. На 4-ой позиции происходит съём трубочки. 5. Съём трубочки осуществляется на охлаждающую установку барабанного типа. Диаметр барабана - 1 метр. Количество позиций - 58. Способ охлаждения - естественный. 6. Дозировка охлажденных трубочек осуществляется в предпоследней позиции на охлаждающем барабане. 7. После съема наполненной трубочки с охлаждающего барабана, она поступает на отводную направляющую. Дальше может быть установлена упаковочная машина, либо приемный стол, либо конвейер. Печь карусельная ПАК-2/18Т - 1.880.000,00 Скрутчик СТ-4А - 560.000,00 Охл. конвейер БОХ-58 - 240.000,00 Автоматическая набивка ДШ-37А...

0/0


0/0

0/0

0/0