Свиная шейка запеченная в фольге в духовке

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Ингредиенты: Мясо (свиная шейка) - на видео 1 кг 200 грамм. Чеснок - 2 - 3 дольки. Соль, черный молотый перец (по вкусу). Горчица (жидкая) - 1 ч. ложка. Фольга пищевая. Свиная шейка получается реально мягкой и очень ароматной. Рецепт,свиная шейка запеченная в фольге в духовке простейший, на выходе пальчики оближите, гарантирую. Главное в этом рецепте: 1. Время маринования свиной шейки, от 2 х до 24 часов в холодильнике. Этот кусок мариновался 5 часов. 2. Очень аккуратно заворачивайте свиную шейку в фольгу, фольга должна быть без дырочек и порезов, особенно нижняя часть. Эта нижняя часть фольги, должна заходить на боковины шейки хотя бы на 5 см, больше лучше, потому что в этой нижней части фольги будет скапливаться сок от мяса и он ни в коем случае не должен от туда вытекать. Иначе будет много дыма в духовке, а мясо получится сухое. 3. Температура постоянная 200 градусов, время для такого куска как на видео 2 часа + - 10 минут. Приятного аппетита! Удачи. Если интересно: Плейлист Плейлист Плейлист Плейлист Плейлист Плейлист

0/0


0/0

0/0

0/0