ПП ТОРТ «КИНДЕР ПИНГВИ» Рецепт приготування в описах

Аватар автора
Инструкции по Творчеству
Мука рисовая - 35г Яйцо - 2 шт Разрыхлитель ½ ч.л Какао - 12г Подсластитель по вкусу. Крем: 250г творожного сыра 250г творога 100г. мягкого творога Для каждого слоя 7г желатина + 50 мл воды (всего три слоя) Какао 8г Подсластитель по вкусу Верхний слой: 100г шоколада без сахара; 70г молока ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для бисквита взбить яйца до пышной пены (не менее 5-10 минут), добавить все оставшиеся ингредиенты и перемешать. В форму 18 см, смазанную маслом вылить тесто и убрать в духовку на 15 мин. при 180 гр. Для крема смешать все ингредиенты миксером, кроме какао и желатина. Разделить массу на три равные части. В одну из них добавить какао. Собираем торт в форме. Смешиваем ⅓ крема с желатином и выкладываем на бисквит, убираем в холодильник до застывания желатина. Также поступаем с шоколадной частью и снова белой. Когда третий слой застыл, вынимаем из холодильника. Сверху поливаем шоколадом

0/0


0/0

0/0

0/0