БАРАНИНА-ТУШЕНАЯ. Баранина с овощами на костре.

Аватар автора
Дизайн и Оформление Сайтов
Самый популярный способ приготовления баранины в Казане! Простой и Вкусный способ тушения баранины. Баранина на костре. Овощи можно добавить любые. Главное воды меньше наливать (P.S. Я больше нормы добавил) 1.Выложить мясо 2.Выложить картофель целый 3.Выложить овощи (помидоры, лук, перец) Важно! -Блюдо должно готовиться при умеренном кипении. Иначе картофель и оставшиеся овощи переварятся и не будут иметь должного вкуса и питательных веществ. . . . . . P.S. ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ... . Казане

0/0


0/0

0/0

0/0