ТАК МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ ЕЩЁ ВКУСНЕЕ ?️ Горячее на Новый год ? Meat with potatoes and sauce

Аватар автора
Магия и Фокусы
Сегодня я взял за основу два рецепта – мясо по-капитански и мясо по-французски, и на их основе приготовил основное горячее блюдо на новогодний стол. Мой рецепт не содержит майонеза, а значит, мясо не будет жирным. От души рекомендую приготовить горячее на новый год по этому рецепту! Такая вкуснятина никого не оставит равнодушным! год Ингредиенты на противень размером 27х35х5см.: Картофель – 500 г Помидоры – 200 г Чеснок - 4 зубчика Сыр - 150 г Приправы – По вкусу Для маринования лука: Репчатый лук – 200 г Уксус 3% - 3 ст. ложки Горячая вода - 300 мл Соль – 0,5 ч. ложки Сахар – 1,5 ч. ложки Для фарша: Говядина без кости - 600 г Свинина без кости – 600 г Соль и чёрный перец – По вкусу Соус Бешамель: Молоко - 500 мл Мука – 50 г Сливочное масло – 50 г Соль, мускатный орех – По вкусу Как готовить. Мясо и чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, черный перец и копченую паприку. Перемешиваем. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Перекладываем в глубокую ёмкость. Заливаем горячей водой, добавляем сахар, соль и уксус. Перемешиваем и даём настояться хотя бы 10 минут. Картофель нарезаем тонкими кружками. Кладем нарезанный картофель в миску, добавляем соль, перец, специи и немного растительного масла. Хорошенько перемешиваем, чтобы каждый картофельный ломтик был хорошо заправлен специями. Репчатый лук выкладываем на дно глубокого противня. Следующим слоем кладем фарш. Нарезанную картошку выкладываем следующим слоем. Затем сыр. На сыр выкладываем кружками нарезанные...

0/0


0/0

0/0

0/0