Пирожки с конфетами

Аватар автора
Сборник рецептов
Есть масса рецептов приготовления пирожков с разнообразными начинками. Но сегодня у меня очень интересный вариант: пирожки с конфетами. Очень вкусная домашняя сдоба. Тесто для пирожков у меня классическое, сдобное дрожжевое. Хочу только добавить, что количество муки регулируйте сами, поскольку она разная. После замеса тесто не должно липнуть к рукам. Конфеты тоже берите по наличию в магазине. Это может быть любая молочная карамель, Коровка, как у меня и даже молочный ирис, который продают в плитках. Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 пирожков. На большую семью норму удвойте. Форму для пирожков выбирайте сами. Она может быть круглой или продолговатой, значения не имеет. Ингредиенты: Молоко — 200 Миллилитров; Дрожжи прессованные — 20 Грамм; Сахар — 4-5Ст. ложек; Соль — 0,5 Чайных ложки; Мука пшеничная — 350-400 Грамм; Масло сливочное — 40 Грамм; Конфеты "Коровка" — 10 Штук; Желток яйца — 1 Штука; Количество порций: 10

0/0


0/0

0/0

0/0