Вишневый ликер родом из Португалии или вишневая наливка от канала свой среди своих кулинария

Аватар автора
Свой Среди Своих кулинария
Наливка вишневая Вишня- 1 кг. Сахар- 800 грамм Спирт (самогон,водка)- 1 литр Гвоздика- 3 соцветия Корица- третья часть чайной ложки Засыпаем вишню вместе с косточкой (косточка даст приятный мускатный вкус), сахаром, оставляем на двое суток, пока вишня не отдаст сок. По прошествии времени, добавляем в вишню с сахаром, спирт 50 градусов можно самогон или водку, туда же добавляем корицу и гвоздику. Настаиваем продукт около 2-3 недель периодически перетряхиваем для растворения сахара. Через указанное время, отделяем вишню от самой наливки и настаиваем от недели и не ограниченно, употреблять с льдом. Так же выработанную вишню можно залить алкоголем и настаивать, получиться замечательная настойка на вишне. Приятного аппетита!!!!! #рецептвишневойналивки

0/0


0/0

0/0

0/0