Скумбрия. 2 #рецепта вкусной скумбрии на Новый год. Как приготовить скумбрию.

Аватар автора
Комедийные Пародии
Скумбрия - это вкусно! Как приготовить вкусную скумбрию? Сегодня два рецепта скумбрии. Любой из этих рецептов отлично подойдет на праздничный новогодний стол. Итак, начинаю делится вкусными рецептами скумбрии. Скумбрия хороша! От нее поет душа Две рыбешка, Два две идеи, Приготовим поскорее! СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ Ингредиенты: скумбрия - 1 шт. лук - 1 шт. томатная паста - 1 ст.л. масло растительное - 30 мл сахар - 0,5 ст.л. соль - 0,5 ст.л. паприка - 1 ч.л. черный молотый перец - 0,5 ч.л. перец красный молотый - 0,5 ч.л. На разогретую сковороду отправляем растительное масло, прогреваем его. Добавляем сахар, соль, паприку, красный молотый перец и томатную пасту. Все быстро перемешиваем и снимаем с огня. Через минуту добавляем черный молотый перец. И оставляем остывать. Маринад для скумбрии готов. Тем временем займёмся рыбой. Скумбрию моем и чистим от костей. Разделываем на филе и филе нарезаем на порционные кусочки. Выкладываем филе скумбрии в миску, сверху засыпаем нарезанным полукольцами луком и заливаем маринадом. Накрываем миску пленкой и отправляем в холодильник на 4 часа. Маринованная скумбрия с луком готова. Вкусная, сочная, в меру пряная! СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ. Ингредиенты: скумбрия - 1 шт. лук - 1 шт. сметана - 2 ст.л. горчица - 2 ст.л. соевый соус - 2 ст.л. Скумбрию помыть и очистить внутренности и плавники, убрать голову. Нарезаем скумбрию на порционные кусочки. Скумбрия, запеченная в горчичном соусе получается нежная, по вкусу напоминает...

0/0


0/0

0/0

0/0