Готовим на природе №6

Аватар автора
Салатная Галерея
Канал Усадьба Телекомпания СТРИМ Программа Готовим на природе , выпуск 6 Ведущий Валерий Татаринов Состав фарша - на ваш вкус, можно комбинировать различные виды мяса - говядина/свинина/баранина/птица. Для сочности желательно добавить либо мелко-порезанное сало либо в состав фарша включить , например грудинку. Сало (лучше подмороженное ) добавлять уже после того как фарш вымешан с солью и специями.Так же можно добавить холодной или даже ледяной воды (до 10%). Соли я добавляю 1,2 % от веса мяса и сала, то есть 12 грамм на каждый килограмм фарша. Колбаса получается в меру соленой. Лучше недосолить, чем пересолить. Черева продаются во многих магазинах и можно заказать по интернету, в холодильнике без потери своих свойств хранятся более 6 месяцев, перед использованием промыть от соли в теплой воде внутри и снаружи.

0/0


0/0

0/0

0/0