Обзор ручной кофемолки Timemore Сhestnut C2

Аватар автора
Секреты Профессионального Мастера
Обзор от Маргариты Амелиной, сертифицированного тренера Specialty Coffee Association. В видео использовались: Весы: Acaia Pearl Электрический чайник: Fellow Stagg EKG Рекомендации по выбору помола: 6-8 щелчков - джезва (турка) 9-12 щелчков - эспрессо 14-18 щелчков - пуровер 18-20 щелчков - кружка, иммерсионная воронка 20-24 щелчков - френч-пресс, капельная кофеварка Рецепт приготовления кофе в воронке V60: 15 г кофе 14 щелчков помол Воды 250 г 93С: 1 вливание 30 г воды В 30 секунд вливаем еще 120 г воды В 1 минуту 20 секунд вливаем еще 100 г воды Общее время заваривания 2'40''-3'20'' _____________ "Кофе дома" - просто о сложном. #прокофе

0/0


0/0

0/0

0/0