Куриные бедрышки с овощами в тандыре

Аватар автора
Вкусная кухня с Амалией
#новинка Маринованные куриные бедрышки с овощами в #тандыре: Куриные бедра Картофель Перец болгарский Помидоры Лук Карри Майонез Соль Смесь пяти перцев Курицу запечённую в тандыре нельзя сравнивать с курицей в духовке ! Это как разный стиль кулинарии ? Пока разгорается , замаринуем курицу в специях и майонезе на 1ч. Картофель можно нарезать соломкой толщиной чуть толще чем на фри . Затем на сковороде в растительном масле всего 5 минут для образования корочки . Эта процедура не обязательна , делается это для аппетитной корочки , ну и для того чтобы продлить видео)) Теперь курицу , с болгарским перцем , а картофель укладываем в ёмкость "ёлочки" , сверху можно добавить помидоры , тертый сыр по вкусу . Устанавливаем на разогретый и 35-40 минут . Приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0