Голубцы в томатном соке

Аватар автора
Книга рецептов
Голубцы - это сытное и всеми любимое блюдо. Есть множество различных вариаций приготовления голубцов. Предлагаю приготовить голубцы, тушёные в томатном соке, в чугунке. Голубчики получаются нежные и ароматные, а юшечка насыщенной. Ингрединеты: капуста белокочанная - 3 кг, фарш свиной - 1 кг, рис - 2 стакан, морковь - 4 шт, лук красный - 4 шт, сок томатный - 1 л, вода - 1 л, масло растительное для жарки - на глаз, лист лавровый - 3 шт, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, приправа для мяса - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0