Торт на любой праздник. Пошаговый рецепт вкусного , бисквитного торта!

Аватар автора
Секреты Ремонта и Восстановления
Друзья,сегодня у меня очень вкусный рецепт. Праздничный бисквитный торт с кремом "Чиз". Классический бисквит готовится из доступных ингредиентов, готовится   быстро, получается очень вкусно.  Вы обязательно останетесь довольны таким вкусом  торта. Торт  порадует   вкусом и  взрослых и детей. Крем чиз тоже очень вкусный.Всем желаю приятного аппетита и вкусных рецептов! Бисквитный торт  это  очень вкусно!  Рецепт  следующий: Рецепт: Бисквит на  круглую форму 24 см. Яйца -7 шт. Сахар -210 гр. Соль- маленькая щепотка. Мука - 210 гр. Пропитка: Сахар -100 гр. Вода - 50мл. Сок лимона -1ст. л. Довести до кипения и охладить. Крем: Сливки -500 мл. (от 30%) Загуститель- 2 п. Сахар- 100 гр. Сливочный, творожный сыр - 250 гр. Декор: Шоколад -70 гр Ягоды, посыпка. Rezept:                         recipe: Biskuit: für 24 cm .    Mehl - 210 gr. -      flour Eier-   7 st.-             eggs Salz -  0,5 TL    -        salt Zucker   -210 gr . - sugar Sirup: Zucker-100 gr. - sugar Wasser -50 ml. - water Zitronensaft-  20ml. - lemon juice Creme "Cheese " Schlagsahne- 500 ml. Zucker -100 gr. -sugar Sahnesteif- 2p. - cream fixer Frischkäse-250 gr.- cottage cheese Decor: Schokolade - 70 gr. chocolate Beeren - berries #домашняявыпечка#домашнийторт#torte #recipe

0/0


0/0

0/0

0/0