Куриное филе с сыром и зелёным луком на сковороде

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Куриное филе с сыром и зелёным луком на сковороде - это вкусное второе блюдо, которое довольно быстро можно приготовить на обед или ужин. В процессе приготовления добавляю немного кипятка, поэтому отбивные получаются не жареными, а тушеными, и, кроме того, очень нежными. Гарниром может быть все, что угодно: картофель, рис, греча, макароны или овощи. Приятного аппетита! Ингрединеты: филе куриное - 2 шт, соль адыгейская - 4 щепотка, сыр - 100 г, лук зеленый - 5 ст.л., мука - 150 г, кипяток - 1 стакан, масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0