ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН РОССИИ / бренд шеф Бобров Николай

Аватар автора
Лист Подкаст
ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН РОССИИ / бренд шеф Бобров Николай Современная версия сибирской кухни с локальными продуктами и глобальными технологиями, ресторан Тунгуска Ресторан Tunguska предлагает взглянуть на сибирскую кухню с новой стороны, создавая ее современную версию. Отправной точкой концепции послужили сибирские гастрономические традиции, являющиеся квинтэссенцией долговременного взаимодействия русской кухни с кухнями ближайших азиатских соседей, а также с особенностями рациона коренных народов Севера. Эту самобытную почву в ресторане Tunguska обогатили технологиями, трендами и оттенками вкусов из разных частей современного глобального мира. Особое внимание в меню уделено локальным продуктам, привезенным с разных уголков Енисейской Сибири, а также технологиям приготовления на живом огне — в русской дровяной печи и на углях открытого гриля. 00:00 Вступление 1:20 Знакомство с Николаем Бобровым 03:20 Спортивное детство и мотивация Николая 10:10 Как задумывалась и реализовывалась Тунгуска 20:28 Как появилось название ресторана Тунгуска? 23:30 Интересные идеи Боброва для поздравлений 27:45 Номинации и конкурсы ресторана 34:20 Что делает Николай на работе 40:30 Мега-гуру для Боброва 42:30 Как относится к критике? 45:30 Был ли курьёз ? Можно ли не заплатить за заказ? 52:50 Может ли быть блюдо красивое, но невкусное? 57:10 Самое дурацкое блюдо и самые любимые блюда Боброва 1:02:40 Как наладить логистику для свежей рыбы? 1:04:10 Жизнь в Сибири и сибирские продукты 1:07:20...

0/0


0/0

0/0

0/0