Хлебцы из ржаной муки. Легко приготовить!

Аватар автора
Мастерство и Ум
Всем привет! Предлагаю Вам сегодня рецепт ржаных хлебцев. Они получаются ароматные, рассыпчатые и очень вкусные. Хлебцы хороши и сами по себе, и в качестве основы для бутербродов. Мне очень нравятся такие хлебцы с соусом из авокадо. Несколько рецептов соуса из авокадо можно найти на моем канале. Ингредиенты (на 12 небольших хлебцев): у меня 1 стакан = 250 мл мука ржаная - 1 ст. с большой горкой (150 гр) разрыхлитель - 1 ч.л. (5 гр) итальянские травы для аромата (по желанию) - 1 ч.л. (их можно заменить прованскими травами, тмином или любыми другими ароматными травами) вода - 5,5 ст.л. (75 мл) соль - 1/3 ч.л. (2 гр) сахар - 1/2 ч.л. (3 гр) масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л. Предлагаю Вам посмотреть: На моем канале «легко приготовить, на кухне с людмилой» вы найдете много видео по теме еда и кулинария. Сможете выбрать любой рецепт или рецепты из разделов сладкая и несладкая выпечка, постная выпечка, постные рецепты и постные блюда, вегетарианские рецепты и как приготовить вегетарианские блюда, веганские рецепты и веганские блюда. Вы можете открыть рецепт приготовления любого блюда и увидеть, как его легко готовить (easy to cook). готовь те со мной! Приятного Вам аппетита! #изржаноймуки

0/0


0/0

0/0

0/0