Салат из мяса с апельсином

Аватар автора
Сборник рецептов
Салат прост в приготовлении. В основе отварная телятина. Благодаря апельсину и яблоку вкус свежий и насыщенный. Подойдет для праздничного стола, вариант порционный в корочках апельсина. Телятину для приготовления салата отвариваем заранее. От мяса зависит и время приготовления салата. В этот раз телятина была готова за 40 минут. Но иногда нужно больше часа. Телятину можно нарезать кусками и приправить пряными травами или добавить лавровый лист в процессе приготовления. Тогда и мясо будет ароматнее, и бульон получится вкусным. Ингредиенты: Телятина — 200 Грамм; Апельсин — 1 Штука; Яблоко — 0,5 Части; Сыр твердый — 50 Грамм; Соевый соус — 1 Чайная ложка; Масло растительное — 3 Ст. ложки; Зелень — 1 Пучок; Перец черный — 1 Щепотка; Количество порций: 2

0/0


0/0

0/0

0/0