Помидоры черри в томатном соке

Аватар автора
Веганские Ресторанчики и Кафе
Помидоры 300 г Лук 1 шт Перец сладкий 1 шт Томатный сок 0,5 л Уксус 9% 1 ст л Сахар 1 ст л Соль 1 ст л Гвоздика Перец горошком Помидоры промыть, проколоть каждый из них зубочисткой, уложить в банку и залить кипятком на 10 минут. Перец нарезать небольшими полосками, лук – полукольцами. Томатный сок залить в кастрюлю, выложить в него перец и лук, добавить соль, сахар, перец и гвоздику, довести до кипения и оставить на 5-7 минут. Затем добавить уксус и снять с огня. Слить воду из банки с помидорами и залить получившимся маринадом. Наши группы в социальных сетях

0/0


0/0

0/0

0/0