Рагу по-мексикански

Аватар автора
Секреты кухни
Рагу едят не только в России, но и в других странах. К примеру, очень интересным видится рецепт рагу по-мексикански - с фасолью, кукурузой и курицей. Ингредиенты: Куриное филе500 грамм, Помидоры2-3 штук, Сладкий перец2-3 штук, Морковь2-3 штук, Кукуруза консервированная350 грамм, Красная фасоль350 грамм, Репчатый лук2 штуки, Растительное масло2-3 ст. ложек, Соль, корица, сушеные чеснок и паприка, молотый перец чили и томат- по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0