Джиз-быз. Жаркое по-азербайджански В КАЗАНЕ. И МЯСО И РЫБА

Аватар автора
Дизайн и Разработка Веб-сайтов
Всем привет! Джиз-быз. Жаркое по-азербайджански В КАЗАНЕ. И МЯСО И РЫБА Сегодня готовлю отличное блюдо Азербайджансой кухни Джиз Быз. Джиз Быз в основном готовят из суп продуктов такие как баранья печень,сердце,легкие,почки, курдючное сало. Также добавлять для вкуса отменного овощи которые предадут блюду неповторимый вкус. в добавок буду готовить в казане на костре , то в несколько раз усилит вкусовые качества блюда. Всем приятного аппетита. Ингредиенты: Требуха баранья- печень,почки,сердце,легкие Лук репчатый белый и красный - 8шт Морковь- 1шт Перец болгарский - 3 шт Картофель- 1,5 кг Чеснок - 3 головки Курдюк копченое сало соль,перец, также использовал приправу уже готовую в которую входит : зира, корриандр,паприка,куркума. Друзья, если видео этого заслуживает поддержите лайком, репостом и комментарием, пожалуйста!) И МЯСО И РЫБА Интересные рецепты, подборки рецептов по ингредиентам, по способу приготовления, по вкусовым качествам, по категориям. akfast, easy, recipes, desserts, быстрые рецепты, домашние рецепты, кулинария, готовим дома, легкие рецепты, как приготовить, вкусная минутка, кулинарный канал, вкусные блюда, простые рецепты, что приготовить, рецепты в духовке, рецепты пошагово, кулинария видео, tastyminute

0/0


0/0

0/0

0/0