Рецепт вкуснейшего итальянского томатного супа пюре с сыром моцарелла и сухариками

Аватар автора
Мода для Женщин
Томатная паста -- 3 столовые ложки Сыр Моцарелла -- 150 г. Луковица -- 1 шт. Чеснок -- 1 шт. Помидоры -- 5 шт. Белый хлеб -- 100 г. Сливки -- 100 мл. Петрушка Соль по вкусу Специи по вкусу Надрезаем помидоры, неглубоко -- около 0,5 см. Затем нужно почистить и разрезать лук на 4 части. Вам понадобится для начала всего 3 дольки чеснока. В кастрюле доведите воду почти до кипения, опустите помидоры в нее на 3 минуты, а затем, когда Вы увидите, что на томатах начала трескаться шкурка, можно их вынимать и дать немного остыть. Далее, снимите шкурку с томатов, ведь она совершенно не нужна для приготовления томатного супа. Наполните кастрюлю чистой водой (2 стакана), добавьте лук и 3 дольки чеснока. Нарежьте помидоры на крупные кусочки и добавьте в кастрюлю, посолите закройте крышкой, доведите до кипения и варите еще 15 минут на среднем огне. Затем добавьте 3 столовых ложки томатной пасты и помешайте. Оставьте вариться еще на 10 минут. Пока суп вариться, нужно не забыть подготовить вкусные сухарики. Порежьте хлеб на небольшие кубики и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Пока жарятся сухарики, займемся сыром Моцарелла. Его также нужно порезать на небольшие кубики. Когда суп сварился, дайте ему немного остыть и с помощью блендера или кухонного комбайна перемешайте доведя до состояния пюре. Затем добавьте сливки и немного чеснока, перемешайте. В конце высыпьте моцареллу и помешайте ложкой. Не забывайте, что при повторном разогреве супа, его нельзя доводить до кипения, ведь...

0/0


0/0

0/0

0/0