Чебуреки / Самый простой Рецепт теста на чебуреки / Быстро и вкусно / Чебуреки с яйцом и джусаем

Аватар автора
Наука и Исследования
Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится. Всем привет. Сегодня будем готовить домашние чебуреки с яйцом и джусаем. Ингредиенты: Тесто: 1 Мука 500мл 2 Яйцо 1 шт 3 Вода 200мл 4 Соль 1 ч.л. Начинка: 1 Джусай 300г 2 Яйцо 3 шт 3 Соль 3 ч.л. 4 Белый перец 1 ч.л. 5 Перец хаджо 1 ч.л. 6 Растительное масло 3 ст.л. Рецепт: Для приготовления теста насыпим муку в миску, добавим яйцо и посолим. Понемногу добавляя воду замесим тесто. Оно должно получиться очень тугим. Накроем крышкой или полотенцем и уберем его отдыхать на 30-40 минут. Для начинки разобьем 3 яйца, добавим соль 3 ч.л. и хорошенько перемешаем. Нарежем помельче джусай 300 г. Поставим казан на плиту и нальем растительное масло 60 мл. Как масло накалится обжарим взбитые яйца постоянно перемешивая. Затем добавим обжаренные яйца в миску с мелконарезанным джусаем, растительное масло 3 ст.л., белый перец 1 ч.л., перец хаджо 1 ч.л., соль 3 ч.л. и все перемешаем до однородной массы. Затем возьмем наше тесто и нарежем на 3-4 равных долей. Возьмем одну долю и сформируем руками форму в виде колбасы и поделим на 2 части. Прижмем руками и раскатаем в виде круга. Выложим нашу начинку на верхнюю часть полукруга и накроем сверху нижней частью. Соединим их защипывая...

0/0


0/0

0/0

0/0