Корейка запеченная в перечном соусе

Аватар автора
Готовка на Гриле
? Ингредиенты: Корейка свиная - 3 шт. Соус «Пять перцев» Махеевъ - 4 ст. л. + 50 мл для подачи Масло подсолнечное - 4 ст.л. Тимьян свежий - 6-8 веточек Чеснок - 1 зубчик Для подачи: Тимьян свежий - 5-6 веточек ? Приготовление: 1. Кусочки корейки натереть чесноком. 2. Смешать соус «Пять перцев» с листочками тимьяна и маслом. 3. Натереть смесью мясо. Оставить мариноваться на 30 мин. 4. Запечь в духовке при 200 С 30 мин. + 5 мин. в режиме гриля. 5. Подавать с соусом «Пять перцев», украсить веточками тимьяна.

0/0


0/0

0/0

0/0