ПРОСТЫЕ ВЕШЕНКИ, А ТАК ВКУСНО! | Просто Кухня - Выпуск 100

Аватар автора
Вкусные рецепты дома
Вешенки - не очень популярные грибы и уступают пальму первенства шампиньонам. Но...это смотря, как их приготовить. Сегодня предлагаю на ваш суд горячее блюдо из вешенок. Рецепт приготовления очень прост. А еще это быстро и очень вкусно. Я напишу свои пропорции. Вы же, для пробы, можете уменьшить количество всех продуктов в 2 раза. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: вешенки - 600 гр лук репчатый - 3 шт (большие) масло растительное (без запаха) - 4 ст.л сметана - 300 гр (жирность любая) соль и перец - по вкусу укроп свежий - для подачи (при желании) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лук почистить и порезать полукольцами. 2. В сотейнике или сковородке разогреть растительное масло и положить обжариваться лук. 3. Пока лук обжаривается до легкой золотистости, необходимо порезать грибы (произвольно). 4. К обжаренному луку добавляем грибы и продолжаем обжаривать минут 10 (до румяности грибочков). 5. И уже к обжаренным грибам добавляем соль и перец по вкусу. 6. Затем добавляем сметану и хорошо перемешиваем. 7. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне еще 10 минут. Готовое блюдо подаем в горячем виде вместе с отварной картошечкой и посыпаем свежим рубленым укропчиком. Приятного вам аппетита! Готовьте с Душой и у вас всё получится! Если Вам, уважаемые подписчики и зрители, понравился рецепт и Вы из него что - то почерпнули полезного для себя, пожалуйста, поставьте"Лайк" и напишите "Комментарий", что Вы думаете по данному рецепту. Это очень поможет развитию канала. Подписывайтесь на наш канал!

0/0


0/0

0/0

0/0