Лёгкий, как облако. Ароматный, как осень. ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ГРУШЕЙ

Аватар автора
На праздничный стол
Творожный чизкейк с грушей - это изысканное сочетание нежности и лёгкой фруктовой свежести. Кремовая масса из творога и сметаны покрыта кусочками сладкой груши с ароматом корицы, а снизу - хрустящая основа из печенья. Продукты (на 8 порций) Груши – 200 г в очищенном виде Печенье песочное – 220 г Масло сливочное – 70 г Творог 9% (любой жирности) – 400 г Сметана 20% (любой жирности) – 120 г Сахар – 120 г Яйца – 2 шт. Сахар ванильный – 10 г Крахмал кукурузный – 30 г Корица молотая – 2 щепотки #ПирогТворожный

0/0


0/0

0/0

0/0