Хлеб на сковородке. На закваске. Без дрожжей. #ИзяГотовит

Аватар автора
Искусство и Умелые Руки
Да. мы тоже испекли таки хлеб на сковорoдке. Да еще и на закваске. такой же пористый и вкусный. Тактильно никакой разницы Изя не отыскал. Поэтому берите на вооружение! Т е х н о л о г и я и з г о т о в л е н и я: ОПАРА 25 грамм закваски 165 гр воды 110 гр муки (пшеничная, можете ржаную) Оставляем на ночь бродить 10-12 часов ЗАМЕС 7 гр. соль 15 гр. сахар (добавляйте по вкусу) 110 гр. воды (50С) 270 гр. пшеничная мука (сорт выбирайте любой) 30 гр. солод Размещаем тесто в сковородку смазанную маслом. Закрываем крышкой. Размещаем в теплое место. Батарея. Солнышко. Ждем пока тесто поднимется. Далее жарим на самом низком огне. 30 минут на одной стороне и 15 минут на другой. Следите, чтобы не подгорел)))) Таки жду ваших результатов, Ваш Изя! ---------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------- Поддержать создание роликов: 5228600559442472 ► КАРТА СБЕР БАНК 5106218039971551 ► ЯНДЕКС ДЕНЬГИ (Юmoney) 5536913999062140 ► TINKOFF #ИзяГотовит

0/0


0/0

0/0

0/0