Кулинария (часть 6). Аннада. Вриндаван. Ноябрь 2016

Аватар автора
Моментальное Волшебство
В своей кулинарной лекции ведический повар Аннада делиться со своими слушателями рецептами самых изысканных вегетарианских блюд. Кроме того кулинар раскрывает секреты, того как сделать привычные нам блюда – вегетарианскими. Ведь наверняка есть ряд блюд, от которых вам пришлось отказаться, по причине вашего отказа от употребления мяса, рыбы и яиц. Те, кото уже исповедуют принципы вегетарианства, понимают, как сложно в наше время найти выпечку, которая не содержала бы яиц или меланжа (яичная смесь). Казалось бы, даже обычный бисквит невозможно приготовить. Аннада не рекомендует лишать себя привычных удовольствий, а предлагает свои полезные и вкусные альтернативы – бисквит на кефире. Даже заварной крем Аннада научит вас готовить без яиц. Особенность ведической кухни в том, что все готовиться очень быстро и с минимальными усилиями, ведь главное в приготовлении пищи является свежесть ее ингредиентов, а также приготовление в стерильных условиях. К примеру, всем полюбившиеся ведические сладости – шарики – повар научит готовить вас из небольшого количества ингредиентов за максимально короткий период времени. В лекции вы также узнаете рецепты вкусных экадашных блюд (блюда которые готовятся в дни поста на зерно-бобовые). Также вы узнаете, как научиться делать в домашних условиях сложные в приготовлении десерты. Наконец-то вы вновь сможете ощутить вкус чизкейка, ведь повар делиться не только рецептом без использования яиц, но и рассказывает, как приготовить сырный пирог без...

0/0


0/0

0/0

0/0