ОБУЧЕНИЕ ПО ТОРТУ ОСТРОВА | ОКЕАНСКИЙ ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ

Аватар автора
Жизнь в удовольствие
перевод с португальского с помощью переводчика Google. пожалуйста, извините за любые ошибки Я использовал 3 слоя 6-дюймового шоколадного торта и покрыл их шоколадным ганашем. Из кусочков торта, смешанного с ганашем, сформировали горы. Посыпал торт ганашем. Нанесите немного растопленного белого шоколада на дно торта. Расписал торт белым гелевым цветом в смеси с водкой. Пирог поставить в холодильник, поставить в холодильник. Смешайте 120 г желатина с 1,5 стаканами холодной воды и цветите в течение 15 минут. Отварить 150 г сахара в 600 мл воды. Добавьте 2 столовые ложки лимонного сока. цветущий желатин залить горячей водой и хорошо перемешать, Добавьте каплю синего красителя и перемешайте Поместите торт в 7-дюймовую подпружиненную форму и плотно закройте ее полиэтиленовой пленкой и изолентой. Он имеет лист ацетата высотой 4 дюйма и покрыт маслом. Оберните торт ацетатным листом. Наконец, медленно добавьте желатиновую смесь. Для мха используйте измельченное печенье Marie. Раскрасьте печенье двумя оттенками зеленого. Поместите на вершину горы. Белый цвет в геле используется для создания эффекта волны.

0/0


0/0

0/0

0/0