Салат из куриной печенки

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Тёплый салат — очень странное блюдо. Его можно подавать и перед основным меню, и в качестве основного блюда. Для меня это пока неизведанная тема, но я готова учиться, поэтому представляю рецепт. Ингредиенты: Сало1-2 ст. ложек, Куриная печень400 грамм, Репчатый лук1 штука, Яблоко красное1 штука, Бальзамический уксус80 мл(50 мл - в салат, 30 мл - в заправку), Фундук100 грамм(50 г - в салат, 50 г - в заправку), Изюм80 грамм(50 г - в салат, 30 г - в заправку), Розмарин свежий1 штука(веточка), СольПо вкусу, Черный молотый перецПо вкусу, Зелень1 пучок, Листья салата10 штук, Вода50 мл, Оливковое масло2 ст. ложки(extra virgin), Бальзамический уксус2 ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0