Зеленый чай со вкусом имбиря и апельсина

Аватар автора
Вкуснота.TV
О пользе зеленого чая знают практически все. Чтобы разнообразить вкус этого чудодейственного напитка, я предлагаю добавить в него тертый корень имбиря и протертую цедру апельсина. Имбирь придаст терпкости напитку, а цедра апельсина придаст цитрусовый аромат. Давайте приготовим этот замечательный зеленый чай со вкусом имбиря и апельсина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: корень имбиря - 1 ч.л., цедра апельсиновая - 1.5 ч.л., кипяток - 300 мл, чай зеленый - 1 ч.л., песок сахарный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0