БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ для фаршировки / Рецепт БЕЗ УКСУСА

Аватар автора
Дом и Ремонтник
ПЕРЕЦ НА ЗИМУ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ без уксуса - это замечательная заготовка!!! Этот перец консервируется очень легко, быстро и просто. Очень удобно зимой открыть баночку с таким перчиком и нафаршировать его. Перец по этому рецепту имеет приятный вкус, без лишней кислоты и хорошую текстуру. Обязательно заготовьте болгарский перец и порадуйте зимой своих близких вкусным фаршированным перчиком. ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ О НОВЫХ ВИДЕО. ****************************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: на 1 трехлитровую банку: Вода-1,5 л Перец болгарский-2 кг. Соль-3 ст.л. Аспирин-3 табл. КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. Стерилизуем банки и крышки. 2. Моем перец. 3. Срезаем шляпку и убираем ВСЕ семена и перегородки. 4. В кастрюлю наливаем 3 л воды и добавляем соль. Доводим до кипения. Кладем перец частями в кипящую воду и варим 3-5 минут. 5. Вынимаем перец шумовкой и складываем в банку, прикрывая ее стерильной крышкой. 6. Так проделываем со всем перцем. 7. В отдельной кастрюле кипятим 1,5 л воды. Расталкиваем в ложке аспирин и отправляем его в банку с перцем. 8. Заливаем перец кипятком. Закатываем. 9. Переворачиваем банку и укутываем до полного остывания. 10. Перец к фаршировке на зиму готов!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! НА МОЕМ КАНАЛЕ МНОГО ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ!!! 1) Вторые и мясные блюда: 2) Сладкая выпечка: 3) Завтраки: 4) Салаты и закуски: 5) Десерты: 6) Напитки: 7) Рыбные блюда: 8) Несладкая выпечка: 9) Первые блюда: 10) Консервация: 11...

0/0


0/0

0/0

0/0