Кабачки, фаршированные рисом и овощами

Аватар автора
Секреты кухни
Фаршированные кабачки идеальны для вкусного обеда или как легкая закуска для праздничного стола. Это несложное блюдо готовится быстро и легко, а получается полезно и сытно. И для фигуры не страшно! Ингредиенты: Молодой кабачок2,5 штуки(или цукини), Рис70-100 грамм, Репчатый лук1 штука, Морковь1 штука, Помидор1 штука, Шампиньоны100 грамм, Твёрдый сыр100 грамм, Растительное масло30 мл, Соль3 грамма(по вкусу), Вода50 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0