РЕЦЕПТ. НАСТОЯЩАЯ УЗБЕКСКАЯ ДАМЛАМА! #рецепт #дамлама

Аватар автора
Путешествия Вокруг Света
Доброго времени суток, друзья! ? Добро пожаловать на мой канал Cooking with Umeda. ? Сегодня готовим очень вкусное блюдо узбекской кухни - ДАМЛАМА дымляма или дамляма. Ингредиенты: 2-3 ст. л. растительного масла (в зависимости от количества мяса) 500 гр. говядины (в идеале используется баранина) 4 шт. репчатого лука 3 шт. картошки 4 шт. моркови 2 шт. баклажанов 2 шт. красного болгарского перца 2 шт. зеленого болгарского перца 2 шт. кабачка 4-6 шт. помидора зелень - лук, петрушка и укроп 2 головки чеснока 1 кг капусты (в зависимости от вашего сотейника) соль, молотый черный перец, зира, лавровый лист - по желанию Данное кол-во продуктов расчитано на 10-15 порций. _____________________________________________________________________ Dish of Uzbek cuisine - DAMLAMA Ingredients: 2-3 tbsp. vegetable oil 500 gr. beef (ideally lamb) 4 onions 3 potatoes 4 carrots 2 eggplants 2 red bell peppers 2 green bell peppers 2 zucchini 4-6 tomatoes greens: green onions, parsley and dill 2 garlic heads 1 kg. cabbage salt, ground black pepper, cumin, bay leaf ___________________________________________________________________ Özbek mutfağının yemeği - DAMLAMA Malzemeler: 2-3 yemek kaşığı sebze yağı 500 gr. sığır eti (ideal olarak kuzu eti) 4 soğan 3 patates 4 havuç 2 patlıcan 2 kırmızı biber 2 yeşil biber 2 kabak 4-6 domates yeşillik: yeşil soğan, maydanoz ve dereotu 2 sarımsak 1 kl. lahana tuz, karabiber, kimyon, defne yaprağı...

0/0


0/0

0/0

0/0