Тирольский пирог с ягодами

Аватар автора
Сборник рецептов
Тирольский пирог — один из моих самых любимых, впервые попробовала его в Германии много лет назад и с тех пор он мой фаворит. Лето — самое время для тирольских пирогов, потому что это период ягод. Ингредиенты: Ягоды — 500 Грамм; Яйца куриные — 9 Штук (5 целых — в тесто, 4желтка — в крем); Соль — 1 Щепотка; Сахар — 275 Грамм (150 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем, 25 грамм — для сахарного сиропа в пропитку); Пакетик ванильного сахара — 2 Штуки (один — в тесто, один — в крем); Мука пшеничная — 140 Грамм; Кукурузный крахмал — 70 Грамм (30 грамм — в тесто, 40 грамм — в крем); Молоко — 500 Миллилитров; Сливочное масло — 50 Грамм; Готовое ягодное желе — 2 Штуки (в пакетиках); Коньяк или ром — 1 Ст. ложка (в пропитку); Вода — 500 Миллилитров (150 мл. — для пропитки, 350 мл. — для приготовления желе); Количество порций: 8-10

0/0


0/0

0/0

0/0