Онигирадзу. Пошаговый рецепт с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Онигирадзу – популярный в Японии рисовый сэндвич. Блюдо – настоящая находка для тех, кто любит суши и роллы, но не умеет аккуратно их готовить. Рисовые сэндвичи отлично подойдут в качестве сытного перекуса или ужина в азиатском стиле. Для их приготовления не требуется специальных навыков – они всегда получаются, главное, подобрать начинку по вкусу. Ниже я расскажу подробно все тонкости, как приготовить онигирадзу. Для этого рецепта предпочтительнее использовать специальный рис для суши, но его можно заменить любым клейким рисом, который устраивает вас по вкусу. Для начинки я предлагаю использовать копчёный тофу и свежие овощи, но можно выбрать все что угодно. Размер порции также регулируется. В общем, нет никаких ограничений. Ингрединеты: Рис для суши — 140 Грамм, Вода — 280 Грамм, Копчёный тофу — 150 Грамм, Соль — 0,5 Чайных ложки, Рисовый уксус — 25 Грамм, Болгарский перец — 1 Штука, Огурец — 1 Штука, Шпинат— 10 Грамм, Нори — 3 Штуки, Количество порций: 1-2 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Пошаговый рецепт, Вкусные и простые рецепты, Рецепты в домашних условиях быстро, Праздничные рецепты, Праздничные рецепты, Рецепт приготовление, Праздничный стол, Вкусная домашняя рецепт с фото, Ленивые рецепты, Пошаговый рецепт с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0