ВЕНСКОЕ ТЕСТО! КРАСИВЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ПИРОГ. ЧУДЕСНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ. | BRIOCHE! RICETTA VIENNESE

Аватар автора
Наука и Открытия в Мире Технологий
Удивительный рецепт сдобного венского теста. Выпечка по этому рецепту получается настолько вкусной, что превосходит все ожидания! ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: - Мука - 600 г - Сахар - 120 г - Молоко - 250 мл - Дрожжи свежие - 18 г ( или сухие - 6 г ) - Яйца - 2 шт - Масло сливочное - 100 г - Соль - 1/2 ч. ложки - Ванильный сахар - 8 г ( или ванилин - 1 г ) - Цедра лимона - 1 ст. ложка (по желанию) Яблочная начинка: - Яблоки - 3 шт - Сахар - 2 ст. ложки - Масло сливочное - 1 ст. ложка - Корица по вкусу Ставим выпекать в предварительно разогретую до 180°C духовку без конвекции примерно на 30 минут. Ориентируйтесь по вашей духовке. ***************************************************************************** Una deliziosa brioche con la ricetta alla viennese! Un dolce soffice, profumato e gustosissimo! INGREDIENTI: Impasto: - Farina - 600 g - Zucchero - 120 g - Latte caldo - 250 ml - Lievito fresco - 18 g ( lievito di birra secco - 6 g ) - Uova - 2 - Burro - 100 g - Sale - 1/2 cucchiaino - Vanillina - 1 g - Scorza di limone - 1 cucchiaio Ripieno: - Mela - 3 - Zucchero - 2 cucchiai - Burro - 1 cucchiaio - Cannella Cuocere al forno statico preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa.

0/0


0/0

0/0

0/0