Нежная и ароматная куриная ветчина запеченная в рукаве

Аватар автора
Психологические Техники и Методы
Вы больше не захотите покупать магазинную колбасу, попробовав ветчину, приготовленную по этому рецепту. В отличие от магазинной, она приготовлена из свежих и натуральных продуктов. Ветчина получается невероятно вкусной, ароматной и пропитанной пряными специями. Ингредиенты: 1,2 кг куриного филе, 500 г мясного фарша, 2 ч.л. с горкой измельченного чеснока, 1 ч л. молотого черного перца, 1 ч.л. молотого мускатного ореха, 1 ст.л. молотой паприки, 1 ст.л. приправы для курицы, 1 ст.л. без горки соли, 10 г желатина. Как приготовить куриную ветчину запеченную в рукаве вы узнаете из нашего видеорецепта. Приятного вам аппетита! Еще больше вкусных рецептов в наших плейлистах: А также смотрите и читайте другие рецепты: #куринаяветчина.

0/0


0/0

0/0

0/0