Картофельно-куриные котлеты из отварного мяса

Аватар автора
Книга рецептов
Я часто готовлю бульоны из супового петушка. А вот рецептов с использованием такого мяса не так уж много. Предлагаю свой вариант вкусных картофельно-куриных котлет к завтраку. Ингредиенты: Петушок (отварной) - 1 шт, Картофель (крупный) - 4 шт, Яйцо - 1 шт, Чеснок - 2 зуб, Лук репчатый - 1 шт, Соль, перец - , Петрушка (стебли) - , Лавровый лист - 1 шт, Чёрный перец (горошком) - , Оливковое (растительное масло) - , Сметана (для подачи) - , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0