Пшёнка с мясом

Аватар автора
Секреты Макияжа
Ингредиенты: Пшено 250гр Свинина 500гр Лук репчатый 2шт (средние) Вода или бульон 500мл Специи по вкусу Приготовление: 1 Пшено тщательно промываем и заливаем водой, чтобы не было горечи в готовом блюде. 2 Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. 3 Мясо нарезаем кубиками или соломкой (чем мельче нарезано мясо, тем быстрее оно пожарится) мясо добавляем к луку и также обжариваем. Не забудьте добавить специи. 4 Затем заливаем водой и тушим на медленном огне 15 минут. 5 После этого добавляем пшёнку и тушим на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0