Торт«Бисквитно-ореховый». Бисквит без разрыхитель. Бисквитный торт/Biscuit nut cakе

Аватар автора
Кулинарные эксперименты
Торт«Бисквитно-ореховый». Бисквит без разрыхитель. Бисквитный торт/Biscuit nut cakе Лайк ❤ Подписка ? Комментарий ? Ингредиенты для бисквита на форму 24см 5 крупных яйц СО (320гр со скорлупой) 150гр. сахара 130гр пшеничный муки 30гр. крахмала(лучше кукурузный) Щепотпа соли Крем пломбир на сметана: Сахар-100гр Крахмал кукурузный-35гр (можно муки тоже 35гр) Яйцо-55-60г Сметана 20-25% -  370гр Масло сливочное-150гр Кофейный экстракт  по желанию Шоколад (черный, молочный, белый) 50гр Приготовтесь с любовью ??

0/0


0/0

0/0

0/0